Páscoa Especial

Cabaña del Primo apresenta novidades para a Páscoa. Vem saber!

Por Carolina Melo - Em 13/04/2022 às 11:12 AM

277857418 1073007163260065 271160931878806044 N

Ovo de chocolate ao leite recheado com Brownie de Colher. Foto: reprodução

Na época mais doce do ano, o Cabaña del Primo preparou um menu de Páscoa recheado de novidades, assinado pela chef Louise Benevides.

Entre as sobremesas elaboradas e deliciosas, estão o Búlgaro Ninho e o Especial Páscoa, ovo de chocolate ao leite recheado com Brownie de Colher. Para quem procura um chocolate inesquecível para presentear, o restaurante traz mais uma edição especial do ovo de Páscoa de colher, sucesso em 2021: a novidade tem recheio feito a partir da sobremesa mais tradicional da casa, o bolo búlgaro. O cliente ainda pode escolher entre chocolate ao leite ou branco para base e o recheio búlgaro possui a opção tradicional ou de ninho.

As encomendas do ovo de Páscoa podem ser feitas através do número (85) 3244-3691.

Mais notícias

Ver tudo de Notas