Exclusividade

Cabaña del Primo divulga novo cardápio com carnes exóticas

Por Carolina Melo - Em 27/04/2022 às 5:25 PM

Costela De Tambaqui (5)

Costela de tambaqui. Foto: reprodução

Para quem ama uma gastronomia mais elaborada, vem aí uma novidade: o restaurante Cabaña del Primo preparou o primeiro menu exótico da cidade. Composto por carnes exóticas, os clientes podem saborear os pratos com carnes de diferentes animais, como tambaqui, búfalo e avestruz. As novas opções vão estar disponíveis no cardápio a partir desta quinta(28), na unidade Jardins.

As opções contam com uma entrada de costela de tambaqui aromatizada com ervas, e as opções de pratos principais incluem confit de pato ao purê de maçã assada e molho de frutas silvestres ou medalhão de avestruz com molho de mostarda e manteiga noissete com crispy de taioba. Para sobremesa, o menu inclui o mousse de chocolate da Amazônia com calda de caramelo de cupuaçu e crocante do Pará ou o risoto de açaí com gorgonzola.

Todas essas novidades estão disponíveis às quintas-feiras, a partir das 18h. Reservas podem ser feitas através do número (85) 3244-3691.

Mais notícias

Ver tudo de Notas