Adoçando o paladar
Café Senac inclui novos doces da confeitaria mundial em seu menu
Por Gabriela - Em 12/05/2021 às 4:00 PM
Os clientes que pintarem pelo Café Senac agora podem desfrutar como sobremesa os novos doces do menu, dentre eles, brownies, cheesecakes ou entremet. As novidades têm a assinatura do chef e instrutor do Senac, Matheus Vieira.
De origem americana, mas mundialmente famosos, brownie e cheesecake ganham versões únicas no cardápio. Com brigadeiro de caramelo toffee ou brigadeiro meio amargo com castanha caramelada, o brownie é uma ótima pedida para acompanhar aquele café no fim de tarde. Assim como a cheesecake, nas opções assada e gelada.
Além deles, o Café Senac traz o entremet, uma torta com camadas de diferentes texturas, geralmente composta por uma massa sablée – aquela que desmancha na boca – e recheios cremosos, finalizado com uma cobertura brilhante. Os sabores prometem agradar a todos os paladares: Café e Caramelo, Morango e Pistache, e Maracujá com Frutas Amarelas
“A nossa proposta é agregar novos sabores ao menu, convidando o cliente do Café Senac a conhecer e degustar um pouco da confeitaria mundial”, diz Matheus Vieira.
Ah, o cliente que pedir os doces ganha um café coado durante todo o mês de maio. Fica a dica!