REVELAÇÕES PARISIENSES

Chef Alex Atala recebe Alessandra Montagne e Luiz Gustavo Galvão em visita ao D.O.M.

Por Eduardo Buchholz - Em 16/08/2024 às 6:30 AM

Listen, See, Study, Practice, Practice Again, Listen And See Again. Never Stop Studying And Practicing.work Hard, Work In Silence. Do With Love.always !!!

Luiz Gustavo Galvão, conhecido como Canadá, é o braço direito da chef brasileira Alessandra Montagne./ Foto: Arquivo Pessoal

Não é apenas Alessandra Montagne que está brilhando no cenário gastronômico de Paris. Nesta semana, o renomado chef Alex Atala recebeu em seu restaurante D.O.M. a visita da chef brasileira, que tem conquistado a capital francesa, acompanhada do chef executivo Luiz Gustavo Galvão, conhecido como Canadá. Galvão, que iniciou sua carreira no Dalva e Dito, agora é o braço direito de Montagne e tem se destacado como uma promessa na alta gastronomia.

Antes de integrar a equipe da chef brasileira, Galvão aperfeiçoou suas habilidades na Suécia, onde trabalhou no prestigiado Frantzén, laureado com três estrelas no Guia Michelin.

Canadá E Alex Atala

Canadá, ao centro, e Alex Atala à direita./ Foto: Arquivo Pessoal

Alex Atala destacou a importância de contar com profissionais de alto nível em sua equipe. “A missão de um restaurante pode ser melhor e mais longeva com bons profissionais, ajudando a mostrar o talento brasileiro para o mercado”, afirmou.

Para Luiz Gustavo Galvão, a visita ao D.O.M. teve um significado especial. “Poder voltar ao D.O.M. e Dalva com meu time, foi uma das melhores coisas que poderiam ter acontecido. Mostrar de onde e com quem aprendemos”, comentou, destacando as suas raízes.

Esta semana, o Portal IN destacou a história de Alessandra Montagne, que está prestes a assumir uma das novas operações gastronômicas no icônico Museu do Louvre. O sucesso de Montagne é reflexo do trabalho de uma equipe dedicada e de profissionais em plena ascensão, como Luiz Gustavo Galvão, que representam o talento e a criatividade brasileiros no cenário internacional.

Mais notícias

Ver tudo de Notas