Novo Comando
Chef Gizely Rocha é o novo nome por trás da cozinha do SEEN São Paulo
Por Gabriela - Em 28/09/2021 às 4:12 PM
Reconhecido como um dos hotspots da capital paulistana, o SEEN São Paulo apresenta novidades. O restaurante, que traz conceito e gastronomia assinados pelo chef Olivier da Costa, tem sua cozinha comandada agora pela Chef Gizely Rocha.
Presente desde a inauguração do Seen, em 2017, onde atuava como sous-chef, a Gizely continuará a excelência do local que leva a marca By Olivier.
“Estou muito feliz por ter conquistado esse novo desafio e continuar neste projeto tão incrível do chef Olivier, uma das minhas inspirações no ramo”, diz a chef.
Para marcar o momento especial, o SEEN São Paulo oferece novos pratos criados em colaboração entre o premiado chef franco-português Olivier e a chef Gizely. Serão 8 receitas que se dividem entre entradas, pratos principais e sobremesas.
Para as entradas estão os croquetes de jamon com creme bechamél e aioli, e os croquetes de pupunha e carpaccio de cogumelos, perfeitos para os vegetarianos. O destaque entre os novos pratos principais fica com o carré de cordeiro, deliciosamente marinado de mirepoix, com molho rôti e acompanhado de arroz biro-biro.
Finalizando, as novas sobremesas são uma tentação de sabores com o SEEN Culpa: brownie de noz pecan com chocolate callebaut e creme de avelã; o Choux de Avelã Crocante e a Tarte Passion, um mousse de maracajá com farofa de uva, physalis e calda de frutas vermelhas.