Curto-Circuito
Com open parrilla e open bar, Colosso Fortaleza recebe o Grill’n Beat no fim de semana
Por Gabriela - Em 04/12/2019 às 12:20 PM
Agitando o cenário paradisíaco da prainha do Colosso Fortaleza, a quarta edição do “Grill’n Beat” vai proporcionar ao público uma combinação perfeita entre open bar, open parrilla e muita música. No sábado, o dia 7 de dezembro, o local recebe, a partir das 16h, uma estação com mais de 10 opções de carnes, sob o comando do Cort Carnes Nobres e o som dos deejays Rafael Cancian, Leo Reis, Davi Fiúza e Felipe R.A.
O menu de parrilla vai oferecer picanha angus, chorizo angus, prime rib angus, bife de ancho, fraldinha hereford, panceta de leitão, frango desossado, maminha angus, linguiça angus, cowboy e frutos do mar. Já o cardápio do open bar servirá vodka Grey Goose, gin Bombay, whisky 12 anos e cachaça Leblon à vontade.
Os Ingressos ainda estão à venda pelo site da EventBrite. Fica a dica!