DOCE EXPERIÊNCIA

Confira diversas opções de deliciosos ovos de Páscoa em Fortaleza

Por Viviane Ferreira - Em 04/04/2023 às 5:30 PM

337690908 938433574008589 2492513043024887697 N

.

Está chegando a data mais deliciosa do ano, aquela em que vale a pena sair da dieta e se deleitar com tantas guloseimas: a Páscoa! E claro que a gente não podia ficar de fora de te contar o que tem de mais saboroso nas docerias de Fortaleza. Confira:

Toca Fina Cozinha

Buscando sempre inovar e oferecer o melhor para a sua fiel clientela, a Toca Fina Cozinha preparou um cardápio especial para a Semana Santa. O menu conta com opções deliciosas para pronta entrega, desde entradinhas, pratos com bacalhau e muitos ovos de chocolate.

No menu de doces de Páscoa, os clientes irão se deliciar com os inigualáveis ovos de pão de mel, de suspiro recheado com brigadeiro, de “patachu” feitos com chocolate belga callebaut, em diversas formas, além dos doces icônicos que já são marca registrada da Toca.

Os pedidos podem ser feitos via iFood ou direto no WhatsApp da Toca Fina Cozinha, clicando aqui!

Briejer

Especialistas em biscoitos finos e experiências memoráveis, a Briejer está disponibilizando para a Semana Santa ovos com sabores de alfajor, que possui chocolate ao leite trufado com recheio de doce de leite cremoso e biscoitos; Nuts Cream, com casca de chocolate belga ao leite com um saboroso recheio de creme de amendoim, caramelo com flor de sal e crocante de amendoim; Colomba de Nutella com massa artesanal e gotas de chocolate, recheada com nutella, coberta com chocolate ao leite e mix de crocks.

Esses são alguns das diversas iguarias disponíveis na loja para adocicar ainda mais sua páscoa.

Interessou? confira o catálogo completo clicando aqui!

Nüsse

Do amor pelas castanhas ao aconchego do café, a Nüsse trouxe para esta páscoa um cardápio recheado de opções como os Ovos 2D, que são placas de chocolates com um delicioso mix de nuts em três sabores de chocolate: o chocolate meio amargo (vegano), chocolate gold e o chocolate ao leite (zero açúcar); O Mil Folhas de Pistache com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro de pistache e massa folheada , além de ser finalizado com banho de chocolate branco; O Caramelo Toffee com casca de chocolate meio amargo, recheado com financier de castanha e brigadeiro de caramelo toffee e finalizado com crocante de castanha de caju.

A doceria também possui diversas opções de cestas personalizadas. Confira o catálogo completo clicando aqui 

Azúcar

Especialistas em doces finos e artesanais, a Azúcar apostou em seu cardápio para a páscoa sabores como os ovos Caramelito, que possuem meia casca recheada com caramelo com flor de sal e 10 bombons Caramelito (caramelo com flor de sal e ganache de chocolate branco caramelizado); Ovo de galinha Marshmellow com casca fininha de chocolate 52%, recheio farto de Marshmellow bem cremoso e zero lactose; Ovo Trovão, famoso bolo de chocolate com brigadeiro super cremoso e meio amargo com casca em chocolate 52% e pintado à mão.

Além desses sabores, a Azúcar também disponibiliza o ovo Red velvet com casca em chocolate branco pintado à mão recheado com camadas de bolo red velvet e creme à base de cream cheese.

Deu água na boca? Confira mais informações clicando aqui.

Mais notícias

Ver tudo de Notas