Pipoca Gourmet

Confira quatro receitas para turbinar sua pipoca

Por Gabriela - Em 05/05/2020 às 3:15 AM

Pronto para assistir a um bom filme ou maratonar sua série preferida, mas cansou daquela pipoca de sempre? Selecionamos para você receitas simples e práticas para turbinar a sua pipoca e dar uma animada na sua quarentena. Confira!

Lemon Pepper

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Ingredientes:

200 gramas de milho de pipoca

2 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de lemon pepper

Azeite e raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Com a pipoca pronta, polvilhe lemon pepper e dê um toque final com um fio de azeite extra virgem e raspas de limão

Pipoca com parmesão, alho e alecrim

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Ingredientes:

200 gramas de milho de pipoca

2 colheres de sopa de óleo

100 gramas de queijo parmesão (ralar na hora)

1 colheres de sopa de alho em pó

2 raminhos de alecrim

Modo de preparo:

Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Com a pipoca pronta, polvilhe o alho em pó com um pouco de sal, o queijo parmesão ralado na hora e finalize com alecrim.

Caramelizada

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Ingredientes:

200 gramas de milho de pipoca

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de açúcar cristal

1 colher de sopa de água

Modo de preparo:

Misture o óleo, o milho, o açúcar cristal e a água em uma panela e esquente até a pipoca estourar.

Pipoca com chocolate

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Ingredientes:

200 gramas de pipoca

2 colheres de sopa de óleo

250 gramas de chocolate ao leite

150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Pique o chocolate ao leite em pedaços e coloque em uma tigela. Esquente o chocolate em banho maria e despeje o creme de leite aos poucos para misturar com o chocolate e formar uma ganache. Com a pipoca pronta, despeje aos poucos a ganache em cima e mexa bem.

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