White & Gold

Copacabana Palace prepara mega estrutura para Réveillon 2023

Por Viviane Ferreira - Em 27/12/2022 às 9:30 AM

Montagem

.

O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, promoverá mais uma edição da tradicional festa de Reveillon para celebrar a chegada de 2023. O próximo ano também marca o primeiro centenário do hotel, este será o primeiro grande evento de uma série de comemorações.

Com o tema “White & Gold”, a celebração acompanhará a tradição brasileira de usar roupas brancas na virada, e o dourado representa o brilho e a sofisticação do Copa.

Entre as atrações musicais estão as bandas Jazz com Bossa” e “Studio Pop” que irão se apresentar nos salões para dar as boas-vindas aos convidados. A banda “100 do Copa” estará presente nas várias celebrações do centenário, também fará seu show durante a noite.

Após a virada, a festa se concentrará ao redor da piscina e contará com DJs ao vivo até o amanhecer. Os DJs Ronnie Borges e Marisa D’amato já estão confirmados na programação.

A parte gastronômica é um show a parte. Menu completo servido a noite toda com diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, harmonizados com as melhores bebidas premium.

O chef executivo do hotel e diretor de culinária de todas as propriedades Belmond na América do Sul, Nello Cassese, preparou um cardápio exclusivo para a noite. O estrelado restaurante italiano, oferecerá um menu de oito etapas com proposta fresh and citric, sendo um dos destaques a “Ostrica”, uma entrada refrescante de ostra com limão siciliano e maçã verde. Outro prato que promete surpreender é o “Faraona”, um preparo de galinha-d’angola, foie gras, figo e vinagre balsâmico.

Já os fãs de carne vermelha vão se deliciar com o “Wagyu A5”, receita que leva alcachofras, queijo mascarpone e o nobre filé de Wagyu, entre outras opções.

Já o restaurante Pérgula, comandado pelo chef João Melo, oferecerá um buffet diversificado que contará com uma estação fria – incluindo diferentes preparos de salmão, foie gras, tender, roast beef, entre outros; uma estação de massas e risotos; charcutaria e seleção de queijos e pães artesanais; saladas e grelhados; além dos pratos principais com receitas tradicionais de Réveillon. Para fechar com chave de ouro, dentre as variadas opções de sobremesa, destaque para mil folhas de baunilha e amarena.

 

Mais notícias

Ver tudo de Notas