Sabor e Sustentabilidade

Emape Alimentos lança “Capote do Sertão” e apresenta práticas ESG em evento no Gran Marquise

Por Paulla Pinheiro - Em 27/11/2024 às 2:20 PM

Emape

Emape

A Emape Alimentos, uma das líderes no setor de produção de ovos e capotes no Nordeste, apresenta nesta quarta-feira (27), o Capote do Sertão, novo produto premium da empresa. O capote, também chamado de galinha d’angola, é uma ave conhecida pela sua carne saborosa e suculenta, muito apreciada na gastronomia pela sua textura delicada e sabor mais forte que o da galinha comum. O lançamento marca a aposta da Emape em um produto de alto padrão, criado com tecnologia europeia exclusiva para o mercado sul-americano, visando atender tanto consumidores domésticos quanto estabelecimentos gastronômicos.

O evento, que acontece às 16h30 no Hotel Gran Marquise, também será uma oportunidade para a Emape celebrar seu compromisso com a sustentabilidade e a responsabilidade social. Durante o lançamento, a empresa destacará suas práticas ESG, recentemente reconhecidas com a certificação Fiec ESG, que evidenciam sua atuação responsável no setor e seu compromisso com o meio ambiente.

Mais notícias

Ver tudo de Agenda