Fernanda Lima participa da premiação do Gillette Mach 3 Cup. 78º Campeonato Amador de Golfe do Brasil

Por Admin - Em 21/07/2008 às 12:18 PM

O torneio foi disputado no São Paulo Golf Clube, em São Paulo, e os vencedores foram conhecidos neste domingo (dia 20). O gaúcho Felipe Lessa, grande vencedor, recebeu a taça das mãos de Fernanda Lima e do Presidente da Procter & Gamble, Tarek Farahat. As apresentadoras Dani Barros, Maria Cândida, Adriana Lessa e a cantora Leilah Moreno, também prestigiaram o evento e assistiram à premiação dos ganhadores.

Lessa, de apenas 20 anos, fez um total de 293 tacadas nos quatro dias de competição, duas a menos do que os segundos colocados. Já entre as mulheres, a campeã foi a paulista Karina Palmberg, que venceu com 301 tacadas, três a menos do que a segunda colocada.

A Confederação Brasileira de Golf estima que, há dez anos, existiam menos de oito mil golfistas no Brasil. Hoje, eles são cerca de 25 mil. O que significa um crescimento de mais de mais de 300%. E Gillette Mach3 reconhece esse crescimento tanto que, desde o ano passado, a marca tem como garoto-propaganda o golfista Tiger Woods, maior nome do esporte da atualidade.