Gran Au Lait
Gosta de brigadeiro? Chef confeiteiro do Gran Maquise ensina uma receita deliciosa. Confira!
Por Gabriela - Em 02/04/2020 às 12:53 PM
O Gran Marquise, que suspendeu suas atividades temporariamente no último dia 30 de março para resguardar a saúde de clientes e colaboradores, encontrou nas redes sociais uma forma de se manter conectado com o público.
Para isso, convidou seu chef confeiteiro, Felipe Cicconato, para compartilhar o passo a passo da receita do Gran Au Lait para aqueles que amam brigadeiro e querem se deliciar com um bom doce durante o período de quarentena. Confira abaixo:
Em tempo: n início da semana, o hotel iluminou sua fachada em formato de coração para espalhar uma mensagem de amor e esperança. Segundo o gerente geral do Gran Marquise, Philippe Godefroit, a iniciativa foi uma forma de o hotel se expressar nesse momento tão desafiador e inédito de sua história.
“Sentimos as ausências das pessoas que movem nosso cotidiano. Mas, como exemplo do que praticamos nos 27 anos de nossa trajetória, tomamos decisões pelo amor ao bem coletivo e esperamos que essa dificuldade passe logo”, disse.