Domingo de sabores

Gran Marquise Hotel prepara cardápio especial para o almoço de Páscoa em Fortaleza

Por Paulla Pinheiro - Em 16/04/2025 às 1:01 AM

Restaurante Mucuripe, No Hotel Gran Marquise, Em Fortaleza

Restaurante Mucuripe, no Hotel Gran Marquise, em Fortaleza

No domingo (20), o Gran Marquise Hotel propõe uma pausa saborosa para celebrar o almoço de Páscoa. À frente da cozinha, o chef Edilson Araújo assina um cardápio elaborado especialmente para a data, reunindo tradição, refinamento e uma seleção de sabores à altura da ocasião.

Servido em formato buffet, a partir do meio-dia, no restaurante Mucuripe, o almoço contempla entradas variadas, saladas frescas, queijos e frios, além de pratos principais e sobremesas. Entre os destaques estão as pataniscas de bacalhau, ceviche de peixe branco, gravlax de salmão, filé mignon ao molho de mostarda Dijon, rondelli caprese, camarão à fondue de formaggio e o clássico Bacalhau à Gomes de Sá. Para finalizar, uma seleção de sobremesas que inclui ovos de páscoa trufados, tarteletes artesanais, entremet de chocolate, choux com mousse de pistache e mil folhas.

A experiência inclui uma taça de vinho verde por pessoa, servida aos maiores de 18 anos.

Mais notícias

Ver tudo de Agenda