Gastronomia de alto nível

Hotel Gran Marquise oferece almoço de Páscoa com menu que reúne tradição e elegância

Por Viviane Ferreira - Em 28/03/2024 às 3:09 PM

Mucuripe (9)

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O restaurante Mucuripe, do Hotel Gran Marquise, preparou um menu com elementos tradicionais da Páscoa, a elegância mediterrânea do espaço gastronômico e as fusões da alta gastronomia proporcionadas pelo chef executivo do Hotel, Edilson Araújo, e o chef do restaurante, Moisés Costa.  

 
O almoço do domingo de Páscoa do Gran Marquise é uma oportunidade de reunir a família e apreciar a culinária do 5 estrelas em frente ao Atlântico. O chef do restaurante Mucuripe, Moisés Costa, reforça a ocasião da Semana Santa. “Reunimos os talentos mais diversos da gastronomia do Hotel para preparar esse menu. Desde nossos confeiteiros, padeiros e cozinheiros. Chegamos a um resultado exclusivo que os presentes do domingo de Páscoa serão surpreendidos”, projeta.
Confira os detalhes do menu:

ENTRADAS

Saladas

Vinagrete de grão bico com bacalhau

Salada Caesar de camarão

Ceviche de peixe branco

Caprese de tomate cereja

Sunomono

Gravlax de salmão

Salada de palmito

Salada Harussame

 

Queijos e Frios

Gorgonzola

Parmesão

Brie em massa folhada

Terrine de pollo com pimenta verde

Presunto de Parma

Pães e torradas

 

PRINCIPAIS

 Lasca de bacalhau

Filé de bacalhau, azeite, azeitona preta, mini batata, cebola e pimentão.

Tornedor de filé mignon ao poivre vert

Filé de salmão em crosta de amêndoas com molho de mostarda e mel

Risoto de camarão e parmesão

Arroz de brócolis

Gratin de batata

Ratatouille de legumes

 

SOBREMESAS

Ovos de páscoa trufado

Rocambole de frutas vermelhas com chocolate branco

Mini tarteletes (limão, morango e nozes)

Torta mousse de chocolate

Bombons finos

Choux com mousse de pistache

Macarrons

Bombinha de chocolate

Entremet de chocolate

Mil folhas

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