Gastronomia de alto nível
Hotel Gran Marquise oferece almoço de Páscoa com menu que reúne tradição e elegância
Por Viviane Ferreira - Em 28/03/2024 às 3:09 PM
O restaurante Mucuripe, do Hotel Gran Marquise, preparou um menu com elementos tradicionais da Páscoa, a elegância mediterrânea do espaço gastronômico e as fusões da alta gastronomia proporcionadas pelo chef executivo do Hotel, Edilson Araújo, e o chef do restaurante, Moisés Costa.
ENTRADAS
Saladas
Vinagrete de grão bico com bacalhau
Salada Caesar de camarão
Ceviche de peixe branco
Caprese de tomate cereja
Sunomono
Gravlax de salmão
Salada de palmito
Salada Harussame
Queijos e Frios
Gorgonzola
Parmesão
Brie em massa folhada
Terrine de pollo com pimenta verde
Presunto de Parma
Pães e torradas
PRINCIPAIS
Lasca de bacalhau
Filé de bacalhau, azeite, azeitona preta, mini batata, cebola e pimentão.
Tornedor de filé mignon ao poivre vert
Filé de salmão em crosta de amêndoas com molho de mostarda e mel
Risoto de camarão e parmesão
Arroz de brócolis
Gratin de batata
Ratatouille de legumes
SOBREMESAS
Ovos de páscoa trufado
Rocambole de frutas vermelhas com chocolate branco
Mini tarteletes (limão, morango e nozes)
Torta mousse de chocolate
Bombons finos
Choux com mousse de pistache
Macarrons
Bombinha de chocolate
Entremet de chocolate
Mil folhas