Saudação à Mandioca

Isabela Dolabela marca presença no lançamento do novo livro de Alex Atala

Por Gabriela - Em 09/12/2021 às 11:09 AM

Isab

Alex Atala e Izabela Dolabela

Mergulhando fundo nas raízes da Mandioca, o chef Alex Atala pilotou, última quarta-feira (8), o lançamento do livro “Manihot Utilissima Pohl: Mandioca”, no Restaurante Dalva e Dito, em São Paulo.

Resultado de dois anos de trabalho, a publicação conta com mais de 400 páginas e confere ao ingrediente seu merecido reconhecimento na voz de Atala, que contou com pesquisadores, cronistas, cozinheiros, indigenistas e fotógrafos para apresentar esse universo tão rico quanto diverso.

Presente no evento, a chef Izabela Dolabela, que já foi capa da Revista INSider, prestigiou o lançamento e garantiu seu exemplar. “O novo livro do chef Alex Atala colocou a nossa mandioca em destaque, o alimento da cultura brasileira, que vira diversos tipos de farinhas, polvilho, gomas, cauins e tucupi. Alimento que está na mesa de todo brasileiro, seja ele rico ou pobre”, comentou Isabela.

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