Dicas
Japa da Ostra ensina sobre gastronomia de frutos do mar nas redes sociais
Por Admin - Em 18/02/2022 às 5:45 PM
Kazumy Miura, mais conhecida como a “Japa da Ostra“, já atua há sete anos no mercado de frutos do mar. Recentemente, ela começou a publicar em seu perfil nas redes sociais uma série de conteúdos respondendo dúvidas que escuta de seus clientes.
No compilado de dicas, Miura ensina, de maneira simples, questões relevantes a respeito da culinária de frutos, a exemplo de como escolher o camarão certo, como armazenar o polvo de maneira adequada, como se deve preparar uma lagosta saborosa, entre outros assuntos.
A proposta da Japa é proporcionar conhecimentos às pessoas que amam esse tipo de gastronomia para que elas possam ter autonomia na hora de escolher suas opções e preparar esses alimentos, de modo que não sejam enganadas e tenham consciência do que estão consumindo.
Os conteúdos são publicados em seu Instagram. Se você curte frutos do mar, fica a dica para acompanhar e aprender!