Gastronomia

Kazumy Miura leva as iguarias da Japa da Ostra para o Festival Viva La Carne

Por Gabriela - Em 07/12/2021 às 12:53 PM

Kazumy Miura (1)

Kazumy Miura

O maior evento de carne do Norte e Nordeste, o Festival Viva La Carne vai reunir alguns dos principais nomes da gastronomia nacional e chefs locais em diferentes especialidades no dia 11 de dezembro, no Iate Club, a partir das 14h.

Depois de participar do Delícias do Mundo no mês de novembro, apresentando ao público alguns seus produtos Premium, a Japa da Ostra marca presença no festival, servindo, entre outros pratos, a carne de rã, iguaria rica em vitaminas e sais minerais, que tem um baixo teor de gorduras.

O Viva La Carne vai reunir 12 estações com o melhor da gastronomia, além da presença dos chefs de casas especializadas em carnes, dentre eles, Luís Nigres, que comanda a cozinha do Carbone Steak House. Para animar ainda mais o evento, o Festival recebe apresentação musical da dupla Fran e Diego, Mano Braz e do cantor Davi Correia.

Os ingressos estão disponíveis clicando aqui e na sede do Iate Clube.

Mais notícias

Ver tudo de Agenda