mix de sabores
Menu de Páscoa do Restaurante Mangue Azul promete experiência gastronômica exclusiva
Por Viviane Ferreira - Em 05/04/2023 às 9:15 AM
O Restaurante Mangue Azul, localizado na Aldeota, apresentará um menu especial de Páscoa com pratos exclusivos que prometem surpreender os clientes. Com um mix de sabores e texturas, o menu de três tempos, que será servido na Sexta-feira Santa (07) até domingo de Páscoa, inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Para a entrada, o restaurante oferecerá camarão grelhado com emulsão de ajo branco, um prato com tendência espanhola que combina perfeitamente com o clima de Fortaleza.
Como prato principal, o Mangue Azul apresentará um saboroso bacalhau confitado, rigatoni com emulsão de gema e espuma de salsa. Uma iguaria que une cultura italiana e portuguesa, preparada com ingredientes de alta qualidade que, de certo, agradará aos paladares mais exigentes.
Para finalizar, a sobremesa será um delicioso Biscuit de Chocolate, recheado com ganache de chocolate branco tostado e creme de chocolate 45% MOA. Uma sobremesa que une o sabor marcante do chocolate com a textura delicada do Biscuit.
O menu de Páscoa do Mangue Azul é uma ótima opção para quem deseja desfrutar de uma refeição especial e de alta qualidade durante a Semana Santa, em que se abstém de carne bovina. Com pratos exclusivos e saborosos, o restaurante é uma excelente escolha para celebrar a Páscoa em grande estilo.
Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Horário de funcionamento:
Almoço:
Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h
Jantar:
Segunda a quinta-feira: 19h às 23h30
Sexta-feira e sábado: 19h à 00h30
*Cozinha encerra 1h antes