Banquete
Natal do restaurante Fasano Salvador terá ceia e opção take away
Por Gabriela - Em 08/12/2020 às 10:40 AM
O restaurante Fasano Salvador preparou um cardápio especial para o tradicional jantar natalino e neste ano apresenta uma novidade: o Take Away, com pratos para serem saboreados em casa.
Para a entrada, uma das opções é a Salada Mare, com camarões, lula, lagosta e palmito brazeado. Entre as opções de prato principal, está o Bacala Confit, assado no azeite com batata rústica e, para a sobremesa, a sugestão é a Torta de Frutas Vermelhas, com base de pão de ló de amêndoas.
Os pedidos podem ser realizados até o dia 15 de dezembro, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h, e a retirada será realizada no Hotel mediante agendamento.
Já na noite do dia 24, o restaurante oferece um cardápio especial, composto de entrada, prato principal e sobremesa. As reservas e encomendas podem ser realizadas por meio do telefone (71) 2201-6300.