TRADIÇÃO E SOFISTICAÇÃO

O legado da família Fasano na alta gastronomia paulistana

Por Lorena Cabral - Em 13/06/2024 às 10:12 AM

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O legado da família Fasano na alta gastronomia paulistana./ Foto: Divulgação

Desde o início do século passado, o nome Fasano tem sido sinônimo de excelência gastronômica em São Paulo. Com mais de um século de tradição, a família trouxe de Milão o que há de mais refinado na culinária italiana, marcando história na cena gastronômica paulistana.

O restaurante Fasano, inaugurado em 1990 na rua que homenageia o bisavô Vittorio Fasano, é o carro-chefe dessa tradição, enquanto em 2003 expandiram seu legado com a inauguração do primeiro hotel. Localizado no Jardim América, o hotel oferece uma atmosfera discreta e elegante, enquanto o restaurante encanta com pratos refinados preparados pelo chef Luca Gozzani.

E quando se trata da gastronomia, o restaurante do Fasano não decepciona. Sob a batuta do chef Luca Gozzani e com o aval do restaurateur Gero Fasano, os pratos vão desde massas delicadas até cortes de carne excepcionais. Cada prato é uma experiência sensorial única, como o agnolotti recheado de galinha-d’angola ou o marcante fettuccine verde ao ragu de coelho. Confira a resenha da Natália e Murilo no Instaram @gastronomia.adois.

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