O menu dos ministros
Por Admin - Em 08/11/2008 às 8:35 PM
Adolfo Gorenstein informa o menu que servirá dentro de pouco aos 140 convidados do ministro Guido Mantega e de Henrique Meirelles, do G-20, no Salão Nobre do Teatro Municipal.
Durante o coquetel, 30 garçons servição cookie de parmesão com cebola caramelada; peito de peru defumado com pepino agridoce em caixinha de miga; roll de berinjela grelhada recheado com cream cheese, tomate seco e rúcula guarnecidos com chutney de tomate; sushi squares de salmão defumado com cebolinha verde; involtini de carpaccio ao molho de alcaparras e mostarda dijon.
E mais, envelopinho de massa philo recheada de cogumelos silvestres ao molho thai; envelopinho de massa philo recheada com queijo branco ao chutney de pitanga e pimenta de cheiro; polentinha com tomatinho cereja, parmeggianno e manjericão; vol-au vent de moquequinha de siri; mini quiche de surubim defumado; robata de batata bolinha com presunto parma com queijo fundido. Como mini degustação, será passado um cappuccino de mandioquinha com parmesão.
O jantar à inglesa terá salada de conserva de pinhão com folhas precoces e redução de balsâmico, de entrada. Camarão pistola com crosta de batata baroa acompanhado de fettuccini de pupunha natural com grana padano e azeite trufado. Os que não comem camarão poderão optar por um ravióli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos.
De sobremesa, vacherim de frutas vermelhas com sorvete de creme. Mesa de café e petit fours. Os refrigerantes são todos diet.