Gastronomia estrelada
O Natal no Terraço Itália vai ser delicioso. Vem saber!
Por Gabriela - Em 11/12/2020 às 10:32 AM
Vai celebrar as festas de fim de ano na capital paulista? Saiba que as caçarolas do chef toscano Pasquale Mancini já estão em aquecimento para os preparos da Ceia de Natal e do Almoço do dia 25 de dezembro no Terraço Itália.
Como manda a tradição, o clássico restaurante e queridinho da cidade vai oferecer a experiência completa para as duas datas natalinas, com a vista mais espetacular da cidade, ingredientes frescos e o melhor da cozinha italiana.
No dia 24, a partir das 18h, as famílias poderão desfrutar de couvert completo, entrada, primo piatto e sobremesa, que inclui degustação de um Trio de semifreddo, pelo valor de R$ 750,00 por pessoa para mesas na janela, e R$ 630,00 por pessoa, para outras mesas.
No valor, já estão incluídas as bebidas, como Prosecco, vinho branco e vinho tinto Whisky 12 anos, Cervejas Stella Artois e Heineken, além de água com e sem gás, refrigerante, suco de laranja e abacaxi com hortelã, e café.
Para o almoço do dia 25/12, servido das 12h às 16h00, haverá couvert com pães, primo piatto e sobremesas por R$ 345,00 por pessoa e inclui Welcome Drink – a escolher entre uma taça de Prosseco por pessoa, ou Cerveja Stella Artois e Heineken.
Os menus serão servidos nas salas Nobre e São Paulo, no 41º andar e no 42º andar, nas salas Panorama e Bar do Terraço Itália. Haverá música ao vivo, em estilo “lounge”.
Reservas podem ser efetuadas mediante pagamento antecipado e envio do comprovante. O pagamento pode ser parcelado em até 4 vezes sem juros no cartão de crédito. Crianças até 6 anos não pagam, e de 7 a 11 pagam apenas 50%.