CBG2020
Participante do Masterchef Portugal estará em congresso online de gastronomia promovido pela UFC
Por Gabriela - Em 30/09/2020 às 11:57 AM
Mestre em gastronomia, Renata Bender Monteiro será uma das palestrantes do Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e Ciência de Alimentos (CBG), realizado pelo Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC).
Na ocasião, a convidada, que participou da edição de 2015 do Masterchef Portugal, vai participar da Mesa Redonda sobre os conhecimentos tradicionais como alternativa aos modos de alimentação modernas e do Mini-curso “Pães, pizzas e pastéis sem glúten, leite e ovos”. O evento acontece de forma online entre os dias 07 e 09 de outubro, com organização da Ideia de Evento, de Kassio César.
O objetivo é promover a troca de experiência entre pesquisadores, professores, estudantes e profissionais da Gastronomia e áreas afins, o que facilita a divulgação do conhecimento gerado de matérias primas existentes no País, caracterização de alimentos nativos e típicos, bem como o desenvolvimento de diferentes aplicações desses insumos.