Década de sucesso
Restaurante Chicama, em Recife, celebra 10 Anos com banquete e chefs convidados no Cabanga Iate Club
Por Paulla Pinheiro - Em 31/10/2024 às 8:50 AM
O Chicama, restaurante comandado pelo chef Biba Fernandes, celebra uma década de sucesso na sexta-feira (1º), às 20h, no Cabanga Iate Clube em Recife. Premiado como o Melhor Restaurante de Cozinha Latino-Americana pela revista Prazeres da Mesa em 2023, o Chicama se consolidou como referência em gastronomia que une as tradições peruanas com influências brasileiras e japonesas, oferecendo um cardápio repleto de sabores intensos e ingredientes frescos, com destaque para frutos do mar.
Para marcar a ocasião, Biba reuniu dez chefs renomados que são amigos e inspirações em sua jornada gastronômica, incluindo nomes como Dário Costa, Saburó, Bruno Catão, Duca Lapenda e Rapha Vasconcelos. A celebração contará com um banquete em sistema open food, apresentando pratos emblemáticos de cada chef como ceviches, arroz de coentro com frutos do mar e rigatoni com ragu de costela e cogumelos, evidenciando a essência peruana e suas influências no cardápio do Chicama.