Gastronomia Local
Restaurante Mangue azul se prepara para abrir as portas no próximo dia 6 de outubro
Por Gabriela - Em 01/10/2020 às 11:42 AM
Os amantes de uma boa culinária que valoriza os insumos locais contarão, a partir do dia 6 de outubro, de uma nova opção de restaurante na capital cearense. É que, na data, o Mangue Azul abre suas portas no número 987 da rua Prof. Dias da Rocha, no bairro Aldeota.
Idealizado pelo chef e empresário André Bichucher, o empreendimento foi criado para valorizar preferencialmente os insumos locais cultivados pelos produtores do Ceará.
A culinária contempla os sabores típicos do Estado, com técnicas francesas, proporcionando uma experiência gastronômica única sob o comando do Chef Executivo Marco Gil.
Além disso, seu ambiente intimista e acolhedor conta ainda com uma adega com 180 rótulos de vinhos e uma horta própria, reforçando o valor da sustentabilidade, uma das essências do estabelecimento.
“Preservar o meio ambiente trabalhando de maneira sustentável é um fator intrínseco ao Mangue Azul, principalmente pela forma como ele nasceu. Quis algo que pudesse representar toda a biodiversidade do manguezal de Camocim”, revela André Bichucher.
Para marcar a inauguração, o restaurante recebe, na próxima terça-feira, press, chefs e convidados especiais, a partir das 19h.