
Gastronomia de Origem
Restaurante Mayú estreia novo executivo com menu autoral e ingredientes regionais
Por Paulla Pinheiro - Em 07/04/2025 às 12:15 AM

Novo Menu Executivo Mayú – Foto Mario Sabino
O restaurante-escola Mayú, do Senac Ceará, passa a oferecer, a partir desta segunda-feira (7), um novo menu executivo com proposta que une a sofisticação da gastronomia contemporânea a ingredientes regionais. A experiência, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, estará disponível de segunda a sábado, das 11h30 às 15h, ao valor de R$ 75.
Entre as entradas, o cardápio apresenta combinações como o Coral de Atum, com maionese de maracujá e uva fermentada; o Cogumelo na Manteiga de Missô, com crocante de sementes e molho aveludado de legumes; e o Mini Croque de Churrasco, com carne suína desfiada e tartar de tomate. Nos pratos principais, destaque para o Risoto de Mocotó com limão galego, o Peixe com batatas douradas e saladinha de coco e o Sítio na Serra, massa recheada com guisado de pernil. Nas sobremesas, os destaques ficam com a Torta Queijo com sorvete de leite e o Refresco no Quintal, feito de sorbet de acerola e creme de castanha.
- Menu Executivo Mayú – Foto: Mario Sabino
- Menu Executivo Mayú – Foto: Mario Sabino
- Menu Executivo Mayú – Foto: Mario Sabino
Mais notícias


Crescimento Recorde
