Futebol

Richarlison faz golaço e Brasil vence a Sérvia em sua estreia na Copa do Mundo

Por Gabriela - Em 24/11/2022 às 7:55 PM

Richarlison Faz Golaco De Voleio Na Partida Entre Brasil E Servia Pela Copa Do Mundo Do Qatar 1669322669963 V2 1170x540

Richarlison

A estreia do Brasil na Copa do Mundo do Catar, nesta quinta-feira (24) foi repleta de emoções. Pela primeira vez, depois de muito tempo, diversos brasileiros se reuniram para torcer juntos por um ícone em comum: a seleção brasileira.

Em campo, o time de Tite fez bonito mas terminou o primeiro tempo sem bola na rede. Somente aos 16 minutos do segundo tempo, Richarlison liberou o grito de gol e abriu caminho para a vitória sobre a Sérvia por 2 a 0, sendo dele, também, o segundo gol da seleção em campo.

O jogo aconteceu no estádio Lusail, em Doha, e, com o resultado, o Brasil lidera o Grupo G por ter um saldo de gols maior do que a Suíça, que venceu a seleção de Camarões por 1 a 0. O time de Tite volta a campo na segunda-feira, dia 28, às 13h, para enfrentar justamente os suíços.