Opções Saborosas

Richester sugere receitas ideais para o verão. Vem ver!

Por Gabriela - Em 11/02/2021 às 10:07 AM

Durante o verão, as temperaturas sobem e o clima quente pede por pratos leves e refrescantes, que tornem a estação ainda mais gostosa. Por isso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina duas receitas que harmonizam perfeitamente com o calor. O Shake de Amori é aquela dose de refrescância para as tardes, enquanto a Tortinha de Limão é uma sobremesa leve, que fará a diferença na refeição.

Confira abaixo as receitas completas e aproveite o melhor da estação:

Shake de Amori

Shake Amori

Shake Amori

Ingredientes:

3 Biscoitos Richester Amori de chocolate

2 bolas grandes de sorvete de baunilha

20 ml de leite integral

Chantilly e calda de chocolate para decorar.

Modo de preparo:

– Coloque no liquidificador duas bolas grandes de sorvete de baunilha, 1 unidade de biscoito Amori de chocolate, 20ml de leite e bata até que a mistura fique cremosa e homogênea.

– Decore a taça com calda de chocolate nas laterais e um biscoito Amori de chocolate quebrado ao fundo.

– Preencha a taça com o Shake e decore com chantilly e um biscoito Amori de chocolate inteiro no topo.

 

Tortinha de Limão

Quiche Amori De Limao

Tortinha Amori De Limao

Ingredientes:

Massa:

200 g de biscoito Tortinha de Limão Richester Amori

150 g de Margarina Amorela

Recheio (mousse de limão)

395 g lata de leite condensado

200 g de creme de leite

04 limões (suco)

02 limões (raspas)

Finalização:

3 claras de ovo

250 g de açúcar

100 ml de água

Raspas de 02 limões para decorar

Modo de preparo:

Base da torta:

– Faça uma farofa com o biscoito Tortinha de Limão Amori sem o recheio no liquidificador ou processador.

– Junte a margarina e bata mais um pouco.

– Despeje em uma forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27 cm diâmetros).

– Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe a farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como um berço para receber o recheio e a cobertura.

– Aperte até ficar uniforme e grudado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos a 180 °C.

Recheio:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar.

– Coloque sobre a massa já assada.

Finalização:

– Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até que atinja 118 °C.

– Em um bowl de batedeira, coloque as 03 claras e quando a calda de açúcar começar a ferver, bata as claras em alta velocidade.

– Quando atingir a temperatura, derrame em fio sobre as claras que devem continuar batendo até que esfrie o conteúdo.

– Com o auxílio do bico de confeitar, decore a torta como preferir e coloque as raspas de limão por cima e alguns biscoitos Tortinha de limão Amori.

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