Cooking at home
Royal Mansour Marrakech compartilha a receita do tradicional brioche de morango. Vem ver!
Por Gabriela - Em 23/04/2020 às 4:31 PM
Que tal se arriscar na cozinha nesta quinta-feira e fazer um delicioso brioche com morango e erva-doce, com o toque especial de Marrocos? É que o hotel mais célebre do destino, o Royal Mansour Marrakech, compartilhou a receita do celeb-chef francês Yannick Alléno para você fazer em casa.
Para fazer a sobremesa, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa de brioche:
500 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
10 g de sal
20 g de fermento de padeiro
138 g de ovos (2 ovos grandes)
160 ml de leite
50 ml de água
175 g de manteiga
Geleia de morango
Para erva-doce semi-confitada:
1 bulbo grande de erva-doce
250 g de açúcar
2 pc de baunilha
0,5 l de água
O passo a passo você confere no vídeo abaixo!