UNIDADE NA GRAÇA

Sal & Brasa Jardins recebe convidados em noite de inauguração no Recife

Por Eduardo Buchholz - Em 15/08/2024 às 9:00 AM

Sal Brasa Jardins

O projeto do novo Sal & Brasa Jardins é assinado por Humberto Zirpoli.

O Sal & Brasa Jardins, nova aposta gastronômica do Recife, abriu suas portas em grande estilo. O evento, cuidadosamente planejado pela publicitária Alessandra Pires, reuniu um seleto grupo de personalidades pernambucanas, entre elas o casal Tânia e Pedro Schwambach, Analice e Humberto Zirpoli, Roseana Faneco, Diana Janguiê, Marília Melo, Monica Macena e Rudy Maggioni.

Beef Steak On The Cutting Board With Grill With Fire Background.

Os cortes nobres são marca registrada do Sal & Brasa.

Os convidados tiveram a oportunidade de vivenciar a nova proposta do restaurante, que une a tradição do churrasco a um conceito premium. Com um cardápio que inclui mais de 30 cortes selecionados, o destaque fica por conta da Parrilla Argentina, onde são preparados cortes nobres como Steak SB, Bombom Red Angus, Baby Beef, Angus Beef, entre outros.

Valdemir Baldissera e Mauro Maciel, sócios do empreendimento, destacaram a inovação e o compromisso com a qualidade que marcam essa nova fase do Grupo Sal & Brasa. Eles enfatizaram que o Sal & Brasa Jardins vai além de uma simples churrascaria, oferecendo ambientes versáteis para eventos, reuniões e confraternizações, tudo em um espaço projetado com sofisticação pelo arquiteto Humberto Zirpoli.

O Sal & Brasa Jardins, com sua combinação que une excelência em cortes nobres e ambiente elegante, promete ser um novo ponto de referência para os apreciadores de boa comida e para eventos exclusivos na capital pernambucana.

Mais notícias

Ver tudo de Notas