Imersão Cultural
Saline Taíba Boutique Beach Hotel promove experiência gastronômica especial
Por Viviane Ferreira - Em 02/03/2023 às 5:48 PM
Além de ser uma excelente opção para quem deseja descansar e se conectar com a natureza sem deixar o conforto de lado, o mais novo e luxuoso Saline Taíba Boutique Beach Hotel também proporciona aos seus hóspedes uma experiência gastronômica especial, fazendo uma imersão na cultura local.
Todas as sextas-feiras, a partir das 19h30, o hotel promove o assado de peixe da Taíba, feito na fogueira de coco seco à beira mar e servido na folha de bananeira acompanhado de cuscuz marroquino e arroz de coco.
Além disso, o Saline possui em seu interior o charmoso Restaurante Korali, comandado pelo chef Léo Gonçalves, profissional com mais de dez anos de experiência em gastronomia e que desenvolveu uma profunda relação com a cultura e identidade cearense. Sua cozinha DOC (Denominação de Origem Cearense), reúne técnicas internacionais aplicadas às raizes e tradições do Ceará, resultando em criações repletas de orgulho e pertencimento.
Ver essa foto no Instagram
O restaurante personaliza também outras experiências de sabores e emoções únicas como jantares românticos, piqueniques, café da manhã na barca e serviços personalizados nos suítes.
Para brindar os melhores momentos, o Saline também oferece um Wine Lounge, além dos 2 bares com uma seleção das melhores bebidas: no Restaurante Koralli e no Bar da Praia de frente ao mar, com intuito de relaxar e levar boas energias ao hóspede.