Tea At Home
The Dorchester ensina a fazer o acompanhamento perfeito para um chá da tarde inglês
Por Gabriela - Em 16/06/2020 às 3:17 PM
Durante o tempo em casa, muitos estão se aventurando na cozinha e por que não aproveitar a oportunidade para preparar um delicioso chá da tarde inglês para a família, com as receitas dos hotéis da Dorchester Collection?
Os “scones”, assinados pelo chef do hotel Coworth Park, Adam Smith, são essenciais para esta ocasião. O quitute tipicamente inglês é parecido com um pão doce, porém um pouco mais crocante, geralmente consumido no café da manhã ou no chá da tarde. À receita, podem ser acrescentados uva passa, nozes, amendoim ou outros ingredientes de sua preferência.
Cofira o passo a passo:
Para os scones, você vai precisar de 525g de farinha de trigo, 85g de açúcar, 85g de manteiga, 25g de fermento em pó, 320g de buttermilk, 100g de uvas passas, 1 maçã verde e 1 ovo batido (para fazer o ovo batido use um ovo e 1 colher de sopa de água fria).
Comece misturando a manteiga fria, o açúcar, a farinha e o fermento em pó por aproximadamente 8 minutos. Adicione 90% do buttermilk e misture por mais 8 minutos. Verifique e veja se são necessários os últimos 10%. Adicione as passas e rale a maçã na mistura e mexa. Enrole a massa com 4 cm de espessura, depois dobre a massa novamente, vire-a de cabeça para baixo e role novamente até 4 cm de altura.
Separe os pedaços com um cortador de massa redondo de 50 mm e pincele com o ovo batido. Coloque-os em uma assadeira untada e deixe descansar por 20-30 min. Asse a 200 ° C por 15 minutos e sirva imediatamente com clotted cream ou qualquer geleia de sabor que você tiver.