
Doces delícias
Toca Couto fala sobre os doces do casamento de Manuela Rolim e Raphael Nogueira
Por Gabriela - Em 08/10/2021 às 2:26 PM

Toca Fina Cozinha
Sinônimo de excelência quando o assunto é doce, a Toca Fina Cozinha deu o que falar na festa de casamento de Manuela Rolim e Raphael Nogueira, realizado no início do mês no vilarejo de Bom Jesus, em Caucaia.
Recebendo elogios tanto dos noivos como dos convidados, Toca Couto disponibilizou os doces preferidos da noiva, todos com pigmentação vinho marsala, combinando com a decoração da festa.
“Entre os doces personalizados, fizemos opções com tâmaras de Israel, damasco, fico com nozes, além da nossa especialidade, as trouxinhas de banana com canela”, diz Toca.
Foram servidos, ainda, bombons de doce de leite, suspiros, brigadeiro de ninho com nutela, pistache e amêndoas em lascas e brigadeiro com chocolate e hibisco.
“Entregar excelência sempre foi minha meta, desde do primeiro dia que abri a Toca Fina Cozinha. Já são quase 30 anos em que todos os dias eu penso e faço tudo para tornar incrível cada história que passa pela gente”, finaliza Toca Couto.
https://www.baladain.com.br/coberturas/manuela-rolim-e-raphael-nogueira-celebram-o-amor-com-superfesta-de-casamento/
Mais notícias


Aviação internacional
