
Novidades à vista
Toca Couto recebe o chef Javier Guillen em Fortaleza
Por Gabriela - Última Atualização 30 de novembro de 2020

Toca Couto e o chef Javier Guillen
A Toca Fina Cozinha, queridinha dos cearenses quando o assunto é cozinha de qualidade e doces finos, terá novidades em seu cardápio de eventos de 2021: um menu de chocolates assinado pelo chef espanhol Javier Guillen.
Em Fortaleza para ministrar um masterclass online no Senac, o chef, considerado um dos maiores chocolatiers do mundo, foi recebido por Toca Couto na última terça-feira (24) para alinhar os detalhes da grande novidade.
Não é a primeira vez que Javier Guillen deixa sua assinatura nas delícias da Toca Fina Cozinha. Em 2013, Toca recebeu o chef na capital cearense para lançarem, juntos, uma linha de chocolates finos.
Ah, por falar nisso, a Toca já está fechando as reservas para a ceia natalina em seu site. É bom correr para garantir pois os pedidos são limitados!
Mais notícias


Prioridades para 2025
